*Милые покемончики*

Объявление

Сюжет:каждый ребенок в 10 лет отправляется за своим первым покемоном Погода: Наступила весна. Уже конец марта. Неочень тепло. От зимних холодов не осталось ни следа. Тренеры и покемоны радуются жизни. Некоторые даже эволюционируют..
Новости форума Новости для гостей.• Всегда рады новым участникам. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет •Все права принадлежат администрации форума - плагиат карается законом!!!
Админы:Мэй,Эш КеТчУм,Дон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Милые покемончики* » Пастория Сити » Лес <

Лес <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут можно поймать почти всех типов покемона

0

2

Мы проходили по лесу и решили остановиться передохнуть.
-Пучерису выходи отдахнуть!-я бросила покебол,когда он вышел,я дала пиплопу и ему еду для покемонов.
-Кода отдахнём,можно будет ипотренероваться.
Вот наступил вечер:Пучерису,нежный поцелуй.Пиплоп,луч пузырей.
-Давай Пучерису,теперь разряд.
-Ну как, красивый мы фейверг устроили?
-Пипля!
-Чипа,чипа!
- :D -фейверг и правда вышел очень красивый,также подумал и покемон сидящий за кустом.
-Ребята,смотрите это же буниви-я посмотрела на покедекс-давайте его поймаем!-Буниви просто лапочка :love:
-Пиплоп,луч пузырей,Пучерису,разряд-Буниви увернулась от этих отак.
-Нет,она пускает ледяной луч,уварачивайтесь.Пиплоп,клювок-пиплоп атаковал,но буниви ответила оглушающим ударом(удар ушами)
-Пучерису,нежый поцелуй-от этой атаки нельзя увернуться,маленькие сердечки разлетаються по всей округе.У Буниви появились сердечки в глазах,а позже она отключилась.
-Лети Покебол-я поймала покемона.
-Ура!
-Пипля!
-Чипа,чипа!

0

3

Мы пришли в лес,мой пикачу очень устал.Мы легли на травку и начали отдыхать.Отдыхали с 10.00 до 11.00.
И я увидел покемона чимчара.Мы с пикачу захотели поймать его,но это было не просто.Ведь мой пикачу электрического типа, а чимчар огненого.
-Пикачу,давай,стальной хвост!-чимчар не успел отаковать как мы его отрубили.И я его поймал
-Пика,пика-сказал пикачу.

+1

4

Эш,а чего ты так быстро поймал чимчара? :huh:

0

5

Просто мы тихонечько подкрались.А он не успел сделать отаку. :longtongue:

0

Вы здесь » *Милые покемончики* » Пастория Сити » Лес <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно